×

选车网用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看

3d专家杀号: 中视星辉.独树快运重庆扬帆启航——预计5年内全国投放160万台新能源汽车

2018-7-5 15:16:00 中视星辉 收藏

上海时时乐万能码 www.rodtc.cn

(高 瑟  刘艳辉) 6月28日,中视星辉.独树快运退转军人创业平台暨独树物流新能源城配项目发布会在重庆市九龙坡区漫堤滨江酒店隆重举行,本次活动是中视星辉汽车租赁(北京)有限公司主办、重庆军威集团承办,以“退伍不褪色、老兵在创业”为活动主旨,结合新能源汽车和最高端物流APP平台,精心为退伍军人、英烈模家属量身打造的综合就业创富项目——独树物流新能源城配项目。出席该活动的有18家行业管理部门、50家物流企业、10余家汽车生产厂家以及300余名各行业内知名人士,媒体支持单位有中国网、央视网等30余家,共400余人齐聚一堂,共同见证了这场恢宏精彩的发布会。

 

2018年初,重庆军威集团负责人聂相先生独具慧眼,将融合新能源汽车、退伍军人、英烈模家属和物流平台的中视星辉.独树快运项目引进重庆,经过重庆军威公司两个月的迅速推进,终于开花结果,于此时对重庆对全国首次盛装亮相。此次发布会得到了中国生产力复转军人双创工委会、复转工委、中国电子商务协会军民融合委员会的大力支持,共同协办?;疃潦?,伴随着水润清湛的蓝色背景灯光和优美动听的音乐,一场璀璨夺目、美轮美奂的发布会拉开了序幕。

发布会上,中视星辉独树物流新能源城配项目创始人、中视星辉汽车租赁(北京)有限公司总经理孙胜杰先生向各位来宾介绍了项目的策划、筹备、组织、推进直到如今的启动运营等概况,并表示2018年,中视星辉将以求真务实的态度、雷厉风行的作风,贯彻落实好各项工作,不忘初心,继续前进,将这项惠及退转军人、英烈模家属、造福社会和民众的项目做大做强,使它快速覆盖全国推广开来。

军民融合新材料促进会和重庆物流商界领导到场祝贺并致欢迎词,中国供销合作社对外贸易有限责任公司、中国恒生实业有限公司、浦发银行、中国邮政、中央军委后勤保障部、北京云鸟科技有限公司重庆分公司、苏宁易购集团股份有限公司重庆分公司、聊城中通轻型客车有限公司等知名企业莅临活动现场,对中视星辉.独树快运项目给予高赞。

 

据悉,随着独树物流APP平台的创建打造,预计五年内覆盖90%以上包含重庆在内的直辖市及省会城市,80%以上的地、县、乡等城乡新能源车辆物流配送服务。根据市场调查显示,目前我国新能源车辆在物流行业渗透率不足3%。而对于购买新能源车辆,我国多个省市包括重庆在内的均有运营补贴,借助政策推进各地市燃油车向新能源车过渡是大势所趋。同时,国家对于退转军人、英烈模家属也有相关的培训创业补贴,而这些,正是独树快运新能源物流城配项目发展的好时机,中视星辉公司抢抓先机、独具匠心地构筑了融新能源、退转军人英烈模、物流APP多种元素的独树快运物流项目?;煊夜赜诨肪臣跹辜拔锪鹘当驹鲂У暮耪?,以鼓励发展退转军人、英烈模家属及贫困家庭创业和绿色货运为契机,以大数据分析、创新的业务体系、主动安全、区块链等先进技术为工具,以供应链金融、定制化物流服务、车后服务等,为产品打造集人、车、货为一体的城乡配送产业链集成共享平台。用这些特色信息打造出的全新项目在重庆进行有力推广,使其成为一个真正利国、利军、利民、利业的好事实事。

 

目前,随着重庆军威中视星辉新能源汽车销售公司的正式启动,预示着中视星辉公司历时两年精心开创的“退转军人爱心互助万里行活动”已正式拉开帷幕,中视星辉.独树快运物流共享平台已获得社会各方认可,将于今年7月底正式上线,融合新能源车辆、物联网线上线下、退转军人英烈模家属及贫困家庭三大元素。具体而言,司机可以在该平台通过以租代售的形式获得新能源车辆,平台对司机进行派单,对每个司机都有专门的考核机制,既可以保证每个司机有订单可以配送,也可以保证消费者得到高效迅捷的物流服务。

会后,重庆军威中视星辉新能源汽车销售有限公司项目负责人聂相先生在媒体见面会上表示:预计在未来5年内,中视星辉将为全国市场提供新能源物流车约160万辆,预计滚动累计解决就业岗位超360万人次。此举不仅能够帮助政府分担退转军人、英烈模家属及贫困家庭就业、创业的压力,也能提高他们的生活品质,确保他们退伍不褪色,生活有保障,同心携手打造绿色经济,建绿色家园。重庆军威中视星辉全体同仁将以此次发布会为契机,立足重庆,将在最快时间内进行业务推广验证,为中视星辉独树快运逐步推向全国做坚实稳健的基础,以昂扬之势从容起步,扬帆远航。

 

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词: 中视星辉
责任编辑: yaojia
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()
  • 拒绝二手烟侵害 威尔士禁医院学校周边吸烟 2018-12-07
  • 图解:关于世界杯开幕式的那点事 2018-12-07
  • 2000年出生的孩子属龙,要风得风,要雨得雨 2018-12-03
  • 揭秘:中纪委如何对高级领导干部进行谈话提醒? 2018-11-25
  • 虾仁-热门标签-华商生活 2018-11-25
  • 项小龙任安徽省国资委党委副书记(图简历) 2018-11-24
  • 中国确实是亚洲和平的基石,并且是世界和平的基石。美国现在是土匪强盗,试问:老特能把美国改好吗? 2018-11-24
  • 陕西省贫困村驻村工作队选派管理办法出台 2018-11-14
  • 新时代的主要矛盾是需要与发展不充分不平衡的矛盾,发展不充分的原因在于历史的欠账,近代的落后,发展的不平衡的原因应该归功于市场经济。 2018-10-16
  • 吉安市长为何深夜暗访城区夜市 2018-10-16
  • 网传西安一卡通公司任性回复留言 回应称遭恶意篡改 2018-10-14
  • 钱学森城市学金奖征集 2018-09-02
  • [鄙视]江湖片子又脑残瞎举例了,尔幼稚到连“顺应民心就是人民主导”这个简单的道理都不懂?! 2018-08-20