×

选车网用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看

3d和值精准计算公式: 享你所想 “都挺好”SUV新标杆养成记

2019-4-4 14:03:00 选车网 收藏

上海时时乐万能码 www.rodtc.cn 最近,家庭伦理大剧《都挺好》迎来收官大结局,这部从开播就掀起全民热议的现象级国产剧,让众多网友甘愿回归电视机前准时追剧。国产剧每年产量高达500多部,但要达到万人空巷的国民热度却屈指可数。究其原因,笔者认为“都挺好”做到了真正的接地气,讲述老百姓生活中实实在在发生过的酸甜苦辣,引起共鸣才会引发关注,脱颖而出成为“爆款”。

同样,与老百姓生活息息相关的汽车产品,也离不开“共鸣”。早在艾瑞咨询《2017年中国首购车用户营销研究报告》就提到,国内首购车用户的需求诱因主要是在日常出行通勤及家庭生活需要的情境下产生的,而一辆车的性能、安全性以及实用性则是他们最关注的购车因素。这意味着,一辆开起来得心应手,坐着舒适安心的车,不仅把用户在驾驶过程中的需求痛点,处理得恰到好处,更贴心满足藏在细节之处的隐形需求,才能真正打动消费者的心。而纵观“百花争奇斗艳”的汽车行业,全新自主高端品牌EXEED星途已经开启预售的首款车型TXL/TX就样样做得都挺好。

恰到好处的第一印象

第一印象很重要,但其实不需要过分漂亮。毫无疑问,消费者在接触一辆车时,首先看到的就是它的外观,比起张扬个性的夸张设计,对普通消费者而言,恰到好处的外观才是用户购车时的真正加分项。

EXEED星途采用了“大道至简”设计理念,整车外观没有多余装饰元素,无论是“前后波浪双腰线设计”还是“双肩线设计”以及霸气十足的前格栅造型的运用,都是为整体形象服务,让EXEED星途TXL/TX呈现强烈的运动气息,又不失优雅经典的味道。这种潮流和品位兼具的外形,无论是商务用车还是家庭出行,各种出行场景都能“浓妆淡抹总相宜”。

好性能离不开一颗“强心脏”

先会开车,才能坐车。对主导车辆的驾驶者而言,车的性能以及操作感无疑是必须考虑的重要因素。特别是,随着消费者汽车知识丰富程度的提升,购车行为逐渐变得愈发理智,这对汽车品牌来说,只有拿出真正的“硬货”,才经得起消费者“火眼金睛”的考验,而发动机作为一辆车的心脏,更是重中之重。

EXEED星途TXL/TX搭载了全新第三代1.6T GDI发动机,集成了包括iHEC(智效)燃烧系统、集成式缸盖水套、压铸式铝合金缸体等一系列先进技术,并匹配7速双离合变速箱,不仅满足国六排放标准,更具备优异的燃油经济性。其最大功率高达145kW(197马力),峰值扭矩290Nm,而宽广的扭矩输出范围,能为加速提供坚实的扭矩储备,为驾驶者带来酣畅淋漓的动力体验。

值得一提的是,EXEED星途的涡轮增压器采用的是全球一流供应商博格华纳产品,该技术可大幅度提高车辆瞬态响应性,从而保障了车辆驾驭的自由性和操控的舒适性。

品质制造让出行更安心

道路千万条,安全第一条。作为代步工具,车辆自然为人们的日常生活提供了许多便利,但出行在外的安全隐患仍不可忽视。除了驾驶员要严格遵守交通规则外,车辆本身就是安全出行的第一道防线。因此,人们对车辆安全性也格外重视。

EXEED星途作为奇瑞推出的战略性品牌,21年正向研发技术和造车经验积累以及高端品牌的合资共享资源,为其一流的制造水准提供了强有力的支持。更让人放心的是,EXEED星途的整套底盘解决方案来自德国著名底盘制造商本特勒,此外,刹车系统采用了双杠双活塞浮动式卡钳,带来更短的制动距离和更好的操控稳定性,即使路过颠簸路面,EXEED星途的滤震也干脆利落,动态更是高级感十足。

不断升级更懂人心

随着传统汽车技术日臻成熟,汽车智能化早已势不可挡,普通消费者对车内的智能化功能也越发着迷。EXEED星途抢先抓住了时代前进的脉络,与百度联手开发出雄狮智云 [email protected] 2.0”车联网系统,把百度人工智能系统深度运用,不仅创新性地引入了车载人脸识别和人脸支付系统,还优化升级了AI人工智能语音助理、AR增强现实导航、智能家居互联、OTA空中升级等多项车联网功能。为用户提供覆盖出行及以外的全场景“智懂人心”的智能体验。

如今的买方市场,决定了品牌要以消费者需求为服务导向。消费者喜闻乐见的都挺好,也并非简单理解的中庸之道,而是深层次洞察用户真实需求后,得出的最优解决方案。就像EXEED星途,并没有一味地埋头造车,而是根据消费者真正需要的一辆好车,有针对性地逐一满足。尤其身处竞争逐年加剧的大环境下,懂得有的放矢的汽车品牌,才会走得更远更好。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词:
责任编辑: yaojia
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()
  • 贵州望谟山体坍塌1人被埋  消防徒手刨土救人 2019-06-12
  • 美国依据“301”调查发布对中国产品征收关税清单 2019-06-06
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-06-06
  • [雷人]你还没搞懂啊?真正炒房的正是你们自己! 2019-06-03
  • 开国上将张宗逊诞辰110周年,深切缅怀他的卓著功勋 2019-06-03
  • 江西省廉政文化精品创作征集活动筹备工作会议召开 2019-05-28
  • NBA官方展示库里今年季后赛数据:场均三分命中数第一 2019-05-28
  • 大阪发生6.1级地震 至少造成3人死亡 2019-05-13
  • 王毅:朝美领导人对话创造新的历史 希望迈出实质性步伐 2019-05-13
  • 愿中国核电逆袭之路,成为中华民族伟大复兴的一个缩影! 2019-05-09
  • 维生素-热门标签-华商生活 2019-05-09
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2019-04-28
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-04-25
  • 超新星在国家队又成大腿 新疆要重用他 有潜力去NBA 2019-04-25
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2019-04-21